ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воспоминание о море

Воспоминание о море

20 декабря 2012 - Виталий Айхалов

По заколдованной дороге
Отправлю память в край иной,
Где ты была одна из многих,
Но стала для меня – одной,

Одной-единственной... Тем самым
Созвучьем… Состраданьем… Сном...
Там открываются сезамы,
И шепчет море за окном:

НА...ТА...ША...Волны набегают.
НА...ТА...ША...Шелестит листва.
И солнце медленно стекает
В соленой
Капле
С божества... 

© Copyright: Виталий Айхалов, 2012

Регистрационный номер №0103585

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103585 выдан для произведения:

По заколдованной дороге
Отправлю память в край иной,
Где ты была одна из многих,
Но стала для меня – одной,

Одной-единственной... Тем самым
Созвучьем… Состраданьем… Сном...
Там открываются сезамы,
И шепчет море за окном:

НА...ТА...ША...Волны набегают.
НА...ТА...ША...Шелестит листва.
И солнце медленно стекает
В соленой
Капле
С божества... 

 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!