ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ах, Судьба... судьба злодейка

Ах, Судьба... судьба злодейка

article152181.jpg
Ах, Судьба...судьба злодейка, говорим часто мы себе
Уповая на судьбу, терзая душу мы свою.
А, что сам... сделал ты для счастья?
Чтобы не проклинать свою судьбу...

Не устаёшь жить в маске ты шута?
Смотрел когда?с искренностью в свои глаза?
На лживую улыбку во весь рот
Меняя имена, года и адреса...

Закончи свой ты маскарад скорей
Поменяй маску ты шута,на честь и совесть
Чтобы не проклинать потом судьбу...
За подло прожитую...
ЖИЗНЬ свою


Причиняя боль тем, кто живёт любя тебя!
Веря в твои лживые слова
Кто доверил  жизнь свою...
Взгляни в их глаза, сними с себя, маску ты шута

А БОГ даст тебе шанс
Счастливым ещё стать
Не уповая и не проклиная ты свою судьбу,
Что твоя...судьба злодейка...

10.08.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0152181

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152181 выдан для произведения:
Ах,Судьба...судьба злодейка,говорим часто мы себе
Уповая на судьбу,терзая душу мы свою.
А,что сам... сделал ты для счастья?
Чтобы не проклинать свою судьбу...

Не устаёшь жить в маске ты шута?
Смотрел когда?с искренностью в свои глаза?
На лже-улыбку во весь рот
Меняя имена,года и адреса...

Закончи свой ты маскарад скорей
Поменяй маску ты шута:НА СОВЕСТЬ...ЧЕСТЬ...
Чтобы не проклинать потом судьбу...
За подло прожитую...ЖИЗНЬ-свою

Причиняя боль тем,кто живет любя тебя!
Веря в твои лже-слова
Кто доверив тебе жизнь свою...
Взгляни в их глаза,снимая с себя маску ты шута

А БОГ даст тебе шанс...
Счастливым ещё стать
Не уповая и не проклиная ты свою судьбу,
Что твоя...судьба злодейка...

10.08.2013г.

 
Рейтинг: +6 967 просмотров
Комментарии (8)
юрий елистратов # 12 августа 2013 в 15:57 +1
flo Хорошая поэзия.
Главное в этих стихах
А,что сам... сделал ты для счастья?
На слезливые жалобы на жизнь, я обычно
советую посмотреть в зеркало!
Спрашивают - Зачем?
Я отвечаю - Увидишь, кто винговат!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 12 августа 2013 в 17:22 0
Марина Попова # 15 августа 2013 в 16:08 +1
Интересная получилась вещь!
Мысли мне понравились. Спасибо, Танечка,
за актуальность и неравнодушие к происходящему вокруг. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Репиненкова-Орлова # 15 августа 2013 в 19:50 0
Natali # 19 августа 2013 в 14:01 +1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 19 августа 2013 в 14:22 0
Наталья Исаева # 19 августа 2013 в 21:36 +1
Философские мысли у вас, Танюша! Верно, надо, чтоб каждый подумал о себе... Наташа.
Татьяна Репиненкова-Орлова # 21 августа 2013 в 10:07 0