ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как примитивно стало всё вокруг

Как примитивно стало всё вокруг

17 июня 2019 - Виктория Ряскина

Как примитивно стало всё вокруг,
ВКонтакте и сетях общаемся мы вдруг.

Порой не видимся годами, 
И я не знаю, что с делами.

Возможно, трёх детей растишь, 
А может, с кем-нибудь мутишь.

Прости, что я не рядом, друг, 
Не выдержит душа разлук.

Теперь я тоже не одна,
И есть у нас своя семья.

Ты приезжай, если захочешь,
Увидишь новую семью, а впрочем

Сама приехать я могу,
Чтобы увидеть вашу доброту.

Какими стали мы большими,
И от разлуки, вдруг, чужими.

Но я сама же в этом виновата,
Что бросила наши пенаты.

Теперь чужие мы, не вдруг,
А из-за долгих, на года, разлук.

© Copyright: Виктория Ряскина, 2019

Регистрационный номер №0449724

от 17 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449724 выдан для произведения:
Как примитивно стало всё вокруг,
ВКонтакте и сетях общаемся мы вдруг.

Порой не видимся годами, 
И я не знаю, что с делами.

Возможно, трёх детей растишь, 
А может, с кем-нибудь мутишь.

Прости, что я не рядом, друг, 
Не выдержит душа разлук.

Теперь я тоже не одна,
И есть у нас своя семья.

Ты приезжай, если захочешь,
Увидишь новую семью, а впрочем

Сама приехать я могу,
Чтобы увидеть вашу доброту.

Какими стали мы большими,
И от разлуки, вдруг, чужими.

Но я сама же в этом виновата,
Что бросила наши пенаты.

Теперь чужие мы, не вдруг,
А из-за долгих, на года, разлук.

 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 18 июня 2019 в 13:21 +1
Как примитивен, стал вдруг жизни круг.
В ущерб живому быту и общенью,
Мы тратим, жизни ценные мгновенья,
На посещение всемирных пут.
big44
Виктория Ряскина # 18 июня 2019 в 13:28 +2
Так и есть! comp-6