ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → когда уж осень...

когда уж осень...

25 августа 2019 - Наталья АНВИП
article455959.jpg
Когда уж осень жизни на пороге
и голова твоя совсем седа,
но вдруг любовь собьет тебя с дороги...
не знаешь: это радость иль беда?

Вдруг новых чувств невинное зачатье,
когда пульс жизни где - то на нуле,
судьбы подарок это иль проклятье...
пуститься вплавь на новом корабле?

Открыть "свою Америку" сегодня,
необитаем раньше остров был.
кого любила ты - все в преисподней,
кого любил он - всех теперь забыл.

Здесь времени включился счетчик новый,
средь осени явилась к нам весна
и станет мир единою обновой
вернется юность ночками без сна...

© Copyright: Наталья АНВИП, 2019

Регистрационный номер №0455959

от 25 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455959 выдан для произведения:
Когда уж осень жизни на пороге
и голова твоя совсем седа,
но вдруг любовь собьет тебя с дороги...
не знаешь: это радость иль беда?

Вдруг новых чувств невинное зачатье,
когда пульс жизни где - то на нуле,
судьбы подарок это иль проклятье...
пуститься вплавь на новом корабле?

Открыть "свою Америку" сегодня,
необитаем раньше остров был.
кого любила ты - все в преисподней,
кого любил он - всех теперь забыл.

Здесь времени включился счетчик новый,
средь осени явилась к нам весна
и станет мир единою обновой
вернется юность ночками без сна...

 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 25 августа 2019 в 14:35 +1
Я поднимаю свой бокал
За беспробудную весну
И юность вечную в душе,
Что не дает совсем уснуть!

Наташа, мне очень понравилось!
cvety-rozy-14
Наталья АНВИП # 26 августа 2019 в 08:54 +1
spasibo-13

Василий! От всей души благодарю)