ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь к нам пришла

Любовь к нам пришла

28 декабря 2013 - Аделина Фабрикант
article177899.jpg

Я буду любить тебя милый,
Я буду тебя целовать
На столько так нежно и страстно ,
Что больше я не могу чувств
Своих сдержать.
Ты все понимаешь любимый
И знаешь порой ты все сам,
Любовь к нам пришла и ворвалась,
Как-будто звезда принесла.
И,что же нам делать с любовью-
Мы задаем себе один вопрос
И ответить на него порой не можем,
Страдаем,грустим мы порой,
Но ответ совсем простой,открытый
Мы любим,надеемся,верим и ждем
И в этом ответ, на столь сложный
Не разрешимый порою вопрос.

****************************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2013

Регистрационный номер №0177899

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177899 выдан для произведения:
Я буду любить тебя милый,
Я буду тебя целовать
На столько так нежно и страстно ,
Что больше я не могу чувств
Своих сдержать.
Ты все понимаешь любимый
И знаешь порой ты все сам,
Любовь к нам пришла и ворвалась,
Как-будто звезда принесла.
И,что же нам делать с любовью-
Мы задаем себе один вопрос
И ответить на него порой не можем,
Страдаем,грустим мы порой,
Но ответ совсем простой,открытый
Мы любим,надеемся,верим и ждем
И в этом ответ, на столь сложный
Не разрешимый порою вопрос.

****************************
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!