ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда- то...(экспромт)

Когда- то...(экспромт)

30 сентября 2013 - Сергей Шиповской
Когда- то в голове ветра шумели,
Запутавшись в плену копны волос.
Когда- то озорно уста свистели.
Девчонок доводил порой до слез.
Когда- то беззаботно и без цели,
Подолгу не меняя грозных поз,
Бродил по улицам...Вослед летели
Обрывки слов мальчишеских угроз.
Когда- то в школу мы стремглав летели.
Портфель соседки горделиво нес.
Когда-то кулаки мои хотели
В желанных драках разрешить вопрос.
Когда- то синяки лица блестели.
И шмыгал вдрызг разбитый бедный нос.
Когда- то от меня подружки млели...
Смотрели с завистью на дюжий торс.
В платочки личики уткнув, ревели.
И не жалели воздыханий роз...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0162072

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162072 выдан для произведения: Когда- то в голове ветра шумели,
Запутавшись в плену копны волос.
Когда- то озорно уста свистели.
Девчонок доводил порой до слез.
Когда- то беззаботно и без цели,
Подолгу не меняя грозных поз,
Бродил по улицам...Вослед летели
Обрывки слов мальчишеских угроз.
Когда- то в школу мы стремглав летели.
Портфель соседки горделиво нес.
Когда-то кулаки мои хотели
В желанных драках разрешить вопрос.
Когда- то синяки лица блестели.
И шмыгал вдрызг разбитый бедный нос.
Когда- то от меня подружки млели...
Смотрели с завистью на дюжий торс.
В платочки личики уткнув, ревели.
И не жалели воздыханий роз...
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 30 сентября 2013 в 09:51 0

НО НЕ ЗАДЕРЖАТСЯ ВЕТРА
ТЕПЕРЬ НА ЛЫСОЙ ГОЛОВЕ,
БЫЛОГО НЕТ ДАВНО ВИХРА...
ДЕВЧОНОК ВИЖУ... НО ВО СНЕ...

tanzy4