ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости, мой друг...

Прости, мой друг...

27 сентября 2013 - Сергей Шиповской
Он вчера попал 
под колеса...
 
 
Прости, мой друг, четвероногий
За то,что я не смог тебя сберечь.
За то,что мир безжалостный и строгий
Прервал чреду из сердцу милых встреч.

Услышу ль я твою собачью "речь"?
Увижу ль хвост коротенький, убогий?
Как он дразнил тебя и мог увлечь...
И ты за ним бросался в вихрь недолгий.

Но есть всему начало, есть конец.
Мой верный пес, мой совести истец.
Живем мы здесь под бытия законом.

Уходят от меня мои друзья.
Как одинок...Ах, как бессилен я!
Не справиться с судьбы крутым уклоном.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0161629

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161629 выдан для произведения:
Он вчера попал 
под колеса...
 
 
Прости, мой друг, четвероногий
За то,что я не смог тебя сберечь.
За то,что мир безжалостный и строгий
Прервал чреду из сердцу милых встреч.

Услышу ль я твою собачью "речь"?
Увижу ль хвост коротенький, убогий?
Как он дразнил тебя и мог увлечь...
И ты за ним бросался в вихрь недолгий.

Но есть всему начало, есть конец.
Мой верный пес, мой совести истец.
Живем мы здесь под бытия законом.

Уходят от меня мои друзья.
Как одинок...Ах, как бессилен я!
Не справиться с судьбы крутым уклоном.
 
Рейтинг: +1 467 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 28 сентября 2013 в 22:39 0
38 И У СОБАК НАВЕРНО ЕСТЬ СУДЬБА...
И ЖИЗНЬ БЫТЬ МОЖЕТ НЕ ОДНА...