ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цыганочка( экспромт)

Цыганочка( экспромт)

1 октября 2013 - Сергей Шиповской
Владимиру
Кулаеву
Дружески( Мленькая баллада)

А цыганочка Аза
На ладонь мою сразу
Вдруг подула три раза.
И рассказ повела.
Что живу и тоскую.
Что судьбу я другую
В светлых думах рисую.
В муках жизнь пролегла.
Только вдруг,черны очи,
Что черней были ночи.
Отвела быстро очень,
Словно встретив удар.
Ты прожил не напрасно.
И искал ежечасно
Ту, что света прекрасней...
Я искомый твой дар

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0162211

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162211 выдан для произведения:
Владимиру
Кулаеву
Дружески( Мленькая баллада)

А цыганочка Аза
На ладонь мою сразу
Вдруг подула три раза.
И рассказ повела.
Что живу и тоскую.
Что судьбу я другую
В светлых думах рисую.
В муках жизнь пролегла.
Только вдруг,черны очи,
Что черней были ночи.
Отвела быстро очень,
Словно встретив удар.
Ты прожил не напрасно.
И искал ежечасно
Ту, что света прекрасней...
Я искомый твой дар
 
Рейтинг: +2 421 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 1 октября 2013 в 20:13 0
МНЕ ЛЕСТНЫ, ДРУГ, ТВОИ СЛОВА!
НО НЕ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!
С ЦЫГАНКОЙ ТОЙ УГАСЛИ ВСТРЕЧИ,
ОПЯТЬ ОДИН ВСТРЕЧАЮ ВЕЧЕР...
ВСЕГДА ВАС ЖДУ! БЕРИ ПРЕДМЕТ
ПОКА ГОРЯЧ ЕЩЁ ОБЕД!!!!!!!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!!!
Лидия Гржибовская # 3 октября 2013 в 19:30 0
Ах, эта Аза, чаровница,
Она ведь та ещё девица...
Вокруг пальца обведёт...
Наполовину всё соврёт...

С улыбкой
super