ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда-то мне казалось...

Когда-то мне казалось...

 Когда - то мне казалось... 
Когда-то мне казалось 
Любовь моя тюльпанам сродни. 
Но жёлтый среди них весь 
Цвет розовый затмил, 
Волю дав слезам горючим. 

1980 год, МГПИ,
ул. Воровского,
Крайний Север.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150046

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150046 выдан для произведения:

 Когда - то мне казалось... 
Когда-то мне казалось 
Любовь моя тюльпанам сродни. 
Но жёлтый среди них весь 
Цвет розовый затмил, 
Волю дав слезам горючим. 

1980 год, МГПИ,
ул. Воровского,
Крайний Север.
Фото автора.

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!