Эпитафия

Эпитафия 
Любимый наш, отец и муж, 
Ты ушёл из жизни этой. 
Я мать твоих детей 
Выполню твои заветы. 

Крайний Север, 
Нагорная, 1996 год, 
16 января. 
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150045

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150045 выдан для произведения:

Эпитафия 
Любимый наш, отец и муж, 
Ты ушёл из жизни этой. 
Я мать твоих детей 
Выполню твои заветы. 

Крайний Север, 
Нагорная, 1996 год, 
16 января. 
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!