ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Реет багровая рябина

Реет багровая рябина

article150047.jpg
Реет багровая рябина 
Реет багровая рябина,
Свои знамёна распустив.
На душе моей кручина,
На себя гляжу, очи закатив.

Осень полыхает жаром,
Там и тут пожар кружит.
Жизнь проходит просто даром,
Любовь её не воротИт.

Тронет ягоду морозом,
Снег запорошит,
Нету места ярким грозам,
Упадут с рябины розы,
Ночь полярная затмит.

Сентябрь, 2003 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора. 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150047

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150047 выдан для произведения:

Реет багровая рябина 
Реет багровая рябина,
Свои знамёна распустив.
На душе моей кручина,
На себя гляжу очи закатив.

Осень полыхает жаром,
Там и тут пожар кружит.
Жизнь проходит просто даром,
Любовь её не воротИт.

Тронет ягоду морозом,
Снег запорошит,
Нету места ярким грозам,
Упадут с рябины розы,
Ночь полярная затмит.

Сентябрь, 2003 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора. 

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!