ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОСЛАНИЕ ДРУГУ

ПОСЛАНИЕ ДРУГУ

11 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article83490.jpg

Ах друг мой сегодня я проснулся!

В какой то горькой несносной печали.

Посмотрел в зеркало и ужаснулся!

Мои глаза,как цветы увяли!

Ведь я разлукою столкнулся!

Моя любовь улетела в дальние дали!

Как птица помахав крылом!

Я стал разлуку заливать вином!

 

Но ты не осуждай меня не надо!

Знать судьба моя такова.

Подмешали мне измену словно яда!

И вот теперь страдает душа.

Но я сломлю эту преграду,

И будет в помощь мне реки вина!

Да это плохо,но страдания хуже!

Зачем мне трезвость если я не нужен.

 

Глаза мои ты только посмотри!

Что с ними со светлыми стало.

В них нет ни счастья ни любви!

В них жизни мало!

И яд безумный яд в моей крови!

Что подарила мне милая Лала.

Ангел с виду,но внутри!

Дьявол притаился во плоти.

 

Друг дай руку мне давай прощатся!

Мне видимо не суждено на свете жить.

Испытывать счастье Лалу любить!

Лучше буду в другом мире скитатся.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0083490

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083490 выдан для произведения:

Ах друг мой сегодня я проснулся!

В какой то горькой несносной печали.

Посмотрел в зеркало и ужаснулся!

Мои глаза,как цветы увяли!

Ведь я разлукою столкнулся!

Моя любовь улетела в дальние дали!

Как птица помахав крылом!

Я стал разлуку заливать вином!

 

Но ты не осуждай меня не надо!

Знать судьба моя такова.

Подмешали мне измену словно яда!

И вот теперь страдает душа.

Но я сломлю эту преграду,

И будет в помощь мне реки вина!

Да это плохо,но страдания хуже!

Зачем мне трезвость если я не нужен.

 

Глаза мои ты только посмотри!

Что с ними со светлыми стало.

В них нет ни счастья ни любви!

В них жизни мало!

И яд безумный яд в моей крови!

Что подарила мне милая Лала.

Ангел с виду,но внутри!

Дьяво притаился во плоти.

 

Друг дай руку мне давай прощатся!

Мне видимо не суждено на свете жить.

Испытывать счастье Лалу любить!

Лучше буду в другом мире скитатся.

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 11 октября 2012 в 12:11 +1
buket3
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 21:33 0
Спасибо за букет!