ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТАНЕЦ СВЕРКАЮЩИХ ОГНЕЙ

ТАНЕЦ СВЕРКАЮЩИХ ОГНЕЙ

16 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article77238.jpg

Танец сверкающих огней!

Это мантра иллюзий в душе.

Тясячи горящих свечей!

Перед тобой на священной тропе.

 

Закрываешь глаза-свет струится!

Его мрак не может стереть.

Он в иллюзию стремится!

Где вечность не может сгореть.

 

Каждый шаг светового движения!

Лицезреешь закрыв на миг глаза.

Этот танец вечного горения!

Где свет сама чистота.

 

Ощущаешь своим существом!

Что огни бесследно не сгорают.

Там где свет сверкает мой дом,

Где огни на танец приглашают.

 

И начинаешь кружится без разбора!

В этом огненном мире огней.

Ведь если вечно то значит не скоро,

Погаснет свет тясячи свечей.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0077238

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077238 выдан для произведения:

Танец сверкающих огней!

Это мантра иллюзий в душе.

Тясячи горящих свечей!

Перед тобой на священной тропе.

 

Закрываешь глаза-свет струится!

Его мрак не может стереть.

Он в иллюзию стремится!

Где вечность не может сгореть.

 

Каждый шаг светового движения!

Лицезреешь закрыв на миг глаза.

Этот танец вечного горения!

Где свет сама чистота.

 

Ощущаешь своим существом!

Что огни бесследно не сгорают.

Там где свет сверкает мой дом,

Где огни на танец приглашают.

 

И начинаешь кружится без разбора!

В этом огненном мире огней.

Ведь если вечно то значит не скоро,

Погаснет свет тясячи свечей.

 
Рейтинг: +3 444 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 8 января 2015 в 09:51 +1
Очень романтичное интересное стихотворение.