Когда то

31 октября 2012 - Дарья Полякова

Когда то мы врём

Когда то лукавим

Сегодня мы любим, а завтра обманем

Искусством предательства мы овладели

Мы верности клясться умеем всегда

И ты ведь поверишь и будешь ты слеп

Когда мы втыкать начинаем ножи

И ты весь в крови и ты обездвижен

И ты умираешь, а я лишь смотрю

Как гордость мужчины во тьме исчезает

Как слепо он верил глазам и словам

Как яро кричал, что это обман

Ещё один пал как глупый дурак

Прощай мне пора ещё много дел

Ты не один такой вот пострел

© Copyright: Дарья Полякова, 2012

Регистрационный номер №0089037

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089037 выдан для произведения:

Когда то мы врём

Когда то лукавим

Сегодня мы любим, а завтра обманем

Искусством предательства мы овладели

Мы верности клясться умеем всегда

И ты ведь поверишь и будешь ты слеп

Когда мы втыкать начинаем ножи

И ты весь в крови и ты обездвижен

И ты умираешь, а я лишь смотрю

Как гордость мужчины во тьме исчезает

Как слепо он верил глазам и словам

Как яро кричал, что это обман

Ещё один пал как глупый дурак

Прощай мне пора ещё много дел

Ты не один такой вот пострел

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!