ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза

27 сентября 2019 - Владимир Боот
Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои небесные глаза
Блажь тишины, в них звёздное мерцание
Меня, как птицу возносит в небеса
Ты милое, небесное создание

Когда смотрю в твои красивые глаза
Я вижу сад, весеннего соцветия
С ним в унисон, поёт моя душа
Их красота небесное творение

Когда смотрю в твои влюблённые глаза
Моё сердце, неустанно часто бьётся
Как от вина, кружится голова
Душа моя к твоей с любовью рвётся

Когда смотрю тебе любимая в глаза
Огромный мир любви в них утопает
А по щеке, течёт счастливая слеза
Слеза любви, лицо моё ласкает

Когда смотрю тебе в счастливые глаза
В чистейшие, как утренние росы
То замирают на мгновенье небеса
Когда смотрю тебе любимая в глаза
***Владимир***17.05.2019***

© Copyright: Владимир Боот, 2019

Регистрационный номер №0458169

от 27 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458169 выдан для произведения: Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои небесные глаза
Блажь тишины, в них звёздное мерцание
Меня, как птицу возносит в небеса
Ты милое, небесное создание

Когда смотрю в твои красивые глаза
Я вижу сад, весеннего соцветия
С ним в унисон, поёт моя душа
Их красота небесное творение

Когда смотрю в твои влюблённые глаза
Моё сердце, неустанно часто бьётся
Как от вина, кружится голова
Душа моя к твоей с любовью рвётся

Когда смотрю тебе любимая в глаза
Огромный мир любви в них утопает
А по щеке, течёт счастливая слеза
Слеза любви, лицо моё ласкает

Когда смотрю тебе в счастливые глаза
В чистейшие, как утренние росы
То замирают на мгновенье небеса
Когда смотрю тебе любимая в глаза
***Владимир***17.05.2019***
 
Рейтинг: +3 207 просмотров
Комментарии (4)
Галина Соловьева # 27 сентября 2019 в 14:58 0
cvety-6 Прекрасно!!
Владимир Боот # 27 сентября 2019 в 15:53 0
Да Галя,когда смотришь в любимые глаза, забываешь обо всём и это,прекрасно.
Спасибо вам Галя.
cvety-33
Людмила Рулёва # 27 сентября 2019 в 19:30 0
Смотреть в любимые глаза, наслаждаться и видеть в них ответную любовь огромное счастье! Прекрасное стихотворение! cvety-rozy-17
Владимир Боот # 30 сентября 2019 в 23:05 0
Людмила, Очень приятны мне ваши слова. спасибо.
spasibo-13