.....

27 сентября 2019 - Владимир Боот
Хотелось бы снова поздравить мне маму
С её днём рождением сегодня опять
Осталась на сердце, рубцовая рана
Тяжело, очень больно любимых терять

В этот день собирались в родительском доме
Дарили подарки ей, букеты цветов
Счастливы были от улыбки, приёма
В её сердце всегда, процветала любовь

Каждый год в этот день, поздравляли мы маму
Оставляя свой нежный, поцелуй на щеке
Прижимая к груди, её с любовью руками
От счастья роняли, свою слезу на плече

А теперь мы идём с молитвами к храму
За упокой и смиренье поставить свечу
Слегка к алтарю прикоснувшись губами
Про себя, в глубине, я молитву шепчу
***Владимир***26.08.2019***

 

© Copyright: Владимир Боот, 2019

Регистрационный номер №0458170

от 27 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458170 выдан для произведения: Хотелось бы снова поздравить мне маму
С её днём рождением сегодня опять
Осталась на сердце, рубцовая рана
Тяжело, очень больно любимых терять

В этот день собирались в родительском доме
Дарили подарки ей, букеты цветов
Счастливы были от улыбки, приёма
В её сердце всегда, процветала любовь

Каждый год в этот день, поздравляли мы маму
Оставляя свой нежный, поцелуй на щеке
Прижимая к груди, её с любовью руками
От счастья роняли, свою слезу на плече

А теперь мы идём с молитвами к храму
За упокой и смиренье поставить свечу
Слегка к алтарю прикоснувшись губами
Про себя, в глубине, я молитву шепчу
***Владимир***26.08.2019***

 
 
Рейтинг: +2 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!