Вот, говорят на свете многие: "Коль любишь - ты его простишь". Нельзя простить души убогие! Ты дурой будешь, коль простишь. ЛЮБОВЬ-ОБМАНЩИЦА? Не верно! То значит не любовь была. Не говори о ЛЮБВИ скверно... Как ты подумать так могла?
[Скрыть]Регистрационный номер 0059046 выдан для произведения:
Вот, говорят на свете многие: "Коль любишь - ты его простишь". Нельзя простить души убогие! Ты дурой будешь, коль простишь. ЛЮБОВЬ-ОБМАНЩИЦА? Не верно! То значит не любовь была. Не говори о ЛЮБВИ скверно... Как ты подумать так могла?