ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О нас. Изначальная, первая версия стиха

О нас. Изначальная, первая версия стиха

23 июля 2019 - Потапова Елена
Глаза как чаши переполнены
Качни покатится слеза
А мы с тобой едва знакомые
А на дворе опять гроза
Кусты сирени не обросшие
До белых гроздьев плыть да плыть
А на горе есть сад заброшенный
И нас взрослей не может быть
Гляди как солнце душу радует
Чего стоишь такой хмурной
В твои глаза как в бездну падаю
Я не пущу тебя домой
Рассказам бабушки не верила
Ромео был не мой кумир
Теперь года по жизни сверила
Зачитан томик весь до дыр
Прости бабуля я не верила
На трех китах построен мир
Тоска бездонная бескрайняя
Порыв вихрастый ветерка
Да, молодые мы да ранние
Любовь как бездна глубока.

 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453455

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453455 выдан для произведения: Глаза как чаши переполнены
Качни покатится слеза
А мы с тобой едва знакомые
А на дворе опять гроза
Кусты сирени не обросшие
До белых гроздьев плыть да плыть
А на горе есть сад заброшенный
И нас взрослей не может быть
Гляди как солнце душу радует
Чего стоишь такой хмурной
В твои глаза как в бездну падаю
Я не пущу тебя домой
Рассказам бабушки не верила
Ромео был не мой кумир
Теперь года по жизни сверила
Зачитан томик весь до дыр
Прости бабуля я не верила
На трех китах построен мир
Тоска бездонная бескрайняя
Порыв вихрастый ветерка
Да, молодые мы да ранние
Любовь как бездна глубока.

 
 
Рейтинг: +1 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!