ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда не остается ничего

Когда не остается ничего

15 января 2012 - Ирина Новожилова

 Когда не остается ничего,
Что связывало и соединяло,
Когда уже неважно, кто кого,
Когда уже неважно, чья вина,
И сердце в клочья, и в рубцах спина,
Нет сил и смысла начинать сначала,

Я об одном прошу тебя, любовь-
Уйди. Не возвращайся вновь и  вновь.
Измученную душу отпусти.
Прости.
Не нужно больше приходить ко мне
Во сне.

 

 

© Copyright: Ирина Новожилова, 2012

Регистрационный номер №0015148

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015148 выдан для произведения:

 Когда не остается ничего,
Что связывало и соединяло,
Когда уже неважно, кто кого,
Когда уже неважно, чья вина,
И сердце в клочья, и в рубцах спина,
Нет сил и смысла начинать сначала,

Я об одном прошу тебя, любовь-
Уйди. Не возвращайся вновь и  вновь.
Измученную душу отпусти.
Прости.
Не нужно больше приходить ко мне
Во сне.

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!