ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Примирение как оно есть

Примирение как оно есть

15 января 2012 - Ирина Новожилова

 Примирялись примеряясь
Расходились не прощаясь
Не здороваясь встречались
И никак не получались
Примиренья без примерки
Нестыковок наших мелких
Несуразностей нелепых
Неудачных шуток едких
Бумерангом лупят слепо
Попадают очень метко
Пересчитывали раны
И совсем казались странны
Примирения внатяг
Словно пляска на костях
Три притопа на крови
Изувеченной любви

 

 

© Copyright: Ирина Новожилова, 2012

Регистрационный номер №0015146

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015146 выдан для произведения:

 Примирялись примеряясь
Расходились не прощаясь
Не здороваясь встречались
И никак не получались
Примиренья без примерки
Нестыковок наших мелких
Несуразностей нелепых
Неудачных шуток едких
Бумерангом лупят слепо
Попадают очень метко
Пересчитывали раны
И совсем казались странны
Примирения внатяг
Словно пляска на костях
Три притопа на крови
Изувеченной любви

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!