ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кризис среднего возраста...

Кризис среднего возраста...

4 ноября 2013 - Надежда Гаук
article167697.jpg
Кризис среднего возраста,
Это что , оправдание?
Всё мужчины придумали,
Чтоб ходить на свидание.


Не живётся спокойно им.
Привлекает их жизни драйв,
Испытание новых чувств,
И от встреч испытывать кайф.

Только о боли душевной,
Им некогда думать теперь,
Их целиком и полностью,
Захватила буря страстей.

Как любили когда-то жён,
Как в любви им своей клялись,
Сейчас поддались инстинкту,
От детей своих отреклись.

Так продолжаться не может,
Настигнет их божья кара,
Накажет Бог по заслугам,
Не избежать им удара.

Покайтесь пока не поздно,
Господь милостив, он простит,
Вернитесь в родные семьи,
Повинитесь, жена  простит.

Дети поймут и помогут,
Пережить вам время страстей,
Главное, чтоб вы поняли,
И в будущем будьте мудрей.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0167697

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167697 выдан для произведения: Кризис среднего возраста,
Это что , оправдание?
Всё мужчины придумали,
Чтоб ходить на свидание.

Не живётся спокойно им.
Привлекает их жизни драйв,
Испытание новых чувств,
И от встреч испытывать кайф.

Только о боли душевной,
Им некогда думать теперь,
Их целиком и полностью,
Захватила буря страстей.

Как любили когда-то жён,
Как в любви им своей клялись,
Сейчас поддались инстинкту,
От детей своих отреклись.

Так продолжаться не может,
Настигнет их божья кара,
Накажет Бог по заслугам,
Не избежать им удара.

Покайтесь пока не поздно,
Господь милостив, он простит,
Вернитесь в родные семьи,
Повинитесь, жена  простит.

Дети поймут и помогут,
Пережить вам время страстей,
Главное, чтоб вы поняли,
И в будущем будьте мудрей.
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Чайка # 10 ноября 2013 в 18:06 +1
Так им!
Надежда Гаук # 10 ноября 2013 в 19:03 0
Спасибо за солидарность...
Людмила Пименова # 16 ноября 2013 в 00:46 +1
1й этап: развод по поводу и без, (Семейная жизнь - это ответственный труд).
2й этап: Отказ от брака вообще, (а зачем? Все больше детей рождается "незаконнорожденными",
а по старинному - мы стесняемся - Убл-ками), простите, дети, не ваша вина!
3й этап: педофилия, ( а что?)
4й этап: однополые браки. ( свобода)
5й этап: ???
Надежда Гаук # 16 ноября 2013 в 08:22 0