ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОГДА МНЕ ГРУСТНО,,,

КОГДА МНЕ ГРУСТНО,,,

3 декабря 2014 - Орест Мищанчук
article257019.jpg
Когда мне грустно,кутаюсь в печаль,

Душе тепло и сердце улыбнётся,

Прошедших лет сегодня мне не жаль,

А жаль любви,что в сердце остаётся...


Ведь иногда мелькает-отлюбил,

А сердце ждёт чего-то и кого-то,

Хоть кажется,что жизнь уже прожил.

Но жду любви за каждым поворотом.


Когда мне грустно,кутаюсь в печаль,

Из-за окна мне что-то шепчет ветер,

А я смотрю в безоблачную даль,

Грущу о той,которую не встретил.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2014

Регистрационный номер №0257019

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257019 выдан для произведения: Когда мне грустно,кутаюсь в печаль,

Душе тепло и сердце улыбнётся,

Прошедших лет сегодня мне не жаль,

А жаль любви,что в сердце остаётся...


Ведь иногда мелькает-отлюбил,

А сердце ждёт чего-то и кого-то,

Хоть кажется,что жизнь уже прожил.

Но жду любви за каждым поворотом.


Когда мне грустно,кутаюсь в печаль,

Из-за окна мне что-то шепчет ветер,

А я смотрю в безоблачную даль,

Грущу о той,которую не встретил.

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!