ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УСНУЛА ЛУНА...

УСНУЛА ЛУНА...

25 ноября 2014 - Орест Мищанчук
article255175.jpg
И дремлет вполглаза луна где-то в тучах,
Соседи все спят,моего только нет,
Вот только зайдёт-сковородкой получит,
А вякнет,то рядом ещё табурет.

Ведь мало того,иногда выпивает,
С друзьями немного готов погулять,
Бухгалтер у них,она всех соблазняет,
А мой,как телёнок,лишь грудь показать.

Устала луна, где-то в тучах уснула,
Но мысли тревожные не заберёт,
Устала и я,и немножко вздремнула,
Но скрипнула дверь,это милый идёт.

Вскочила,обняла его,накормила,
Разделся,умылся и лёг отдыхать.
И я прилегла,ничего не спросила,
Тихонько его поцелую и спать...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2014

Регистрационный номер №0255175

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255175 выдан для произведения: И дремлет вполглаза луна где-то в тучах,
Соседи все спят,моего только нет,
Вот только зайдёт-сковородкой получит,
А вякнет,то рядом ещё табурет.


Ведь мало того,иногда выпивает,
С друзьями немного готов погулять,
Бухгалтер у них,она всех соблазняет,
А мой,как телёнок,лишь грудь показать.

Устала луна, где-то в тучах уснула,
Но мысли тревожные не заберёт,
Устала и я,и немножко вздремнула,
Но скрипнула дверь,это милый идёт.

Вскочила,обняла его,накормила,
Разделся,умылся и лёг отдыхать.
И я прилегла,ничего не спросила,
Тихонько его поцелую и спать...
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!