ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда любовь в тебя вселится...

Когда любовь в тебя вселится...

 
Когда любовь в тебя вселится-
То не заметишь естества !
Лицом к лицу,как говорится,
Не увидать тебе лица!

У любви в глазах-кумиры!
О,как слепа,безумна страсть!
И не вините в этом Лиру
С любым случалась та напасть!

Когда вернется к нам прозренье:
Вдруг,с удивленьем узнаем:
Кумир- с другим мировоззреньем!....
Но так до гроба с ним живем...

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0201632

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201632 выдан для произведения:
 
Когда любовь в тебя вселится-
То не заметишь естества !
Лицом к лицу,как говорится,
Не увидать тебе лица!

У любви в глазах-кумиры!
О,как слепа,безумна страсть!
И не вините в этом Лиру
С любым случалась та напасть!

Когда вернется к нам прозренье:
Вдруг,с удивленьем узнаем:
Кумир- с другим мировоззреньем!....
Но так до гроба с ним живем...
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (2)
Lusia # 17 марта 2014 в 09:52 0
Ой, как верно! rose
Анастасия Закревская # 17 марта 2014 в 10:41 0
<Благодарю,солнышко!!!