ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нет,не страшно ,когда...

Нет,не страшно ,когда...

 
Нет,не страшно,когда
В нищете жизнь идет
Жаль, когда нищета 
В твоем сердце живет.

-Безразличье в душе
Оптимизм на нуле
Не жилец ты уже-
Тяжки думы в уме.

Друг мой,жизнь коротка
Будь в ладу сам с собой!
В спячку рано пока
Уходить нам с тобой!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0201622

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201622 выдан для произведения:
 
Нет,не страшно,когда
В нищете жизнь идет
Жаль, когда нищета 
В твоем сердце живет.

-Безразличье в душе
Оптимизм на нуле
Не жилец ты уже-
Тяжки думы в уме.

Друг мой,жизнь коротка
Будь в ладу сам с собой!
В спячку рано пока
Уходить нам с тобой!
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Александр Биошев # 17 марта 2014 в 08:47 0
Браво Анастасия!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анастасия Закревская # 17 марта 2014 в 09:08 0
Благодарю,Александр!!!