ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не мечтайте зря о встрече..

Не мечтайте зря о встрече..

 
Не мечтайте зря о встрече
С другом юных светлых лет.
Не вернуть тот дивный вечер
Всё прошло,возврата нет!

Равносильно,в пепелище
Отыскать минувший рай
Там лишь вьюга злобно свищет
Зря ты душу не терзай!

Крах утраченных иллюзий
Болью в сердце зазвенит...
Не услышать нам прелюдий...
Не вернуть тот сладкий миг.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0201633

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201633 выдан для произведения:
 
Не мечтайте зря о встрече
С другом юных светлых лет.
Не вернуть тот дивный вечер
Всё прошло,возврата нет!

Равносильно,в пепелище
Отыскать минувший рай
Там лишь вьюга злобно свищет
Зря ты душу не терзай!

Крах утраченных иллюзий
Болью в сердце зазвенит...
Не услышать нам прелюдий...
Не вернуть тот сладкий миг.

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!