ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ангелы любви

Ангелы любви

hji;lgi;phg

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187790

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187790 выдан для произведения: Когда к тебе приходит женщина
С которой ты расстался десять лет назад,
С которой был ты чуть не венчанный,
И встретиться с которой снова был бы рад,

Ты начинаешь верить в мистику,
И падаешь в любовь, от счастья чуть дыша,
И веришь только миру как стеклу,
В котором отражается твоя душа.

Все эти годы очень много раз
Она была с тобой в бессоннице ночей,
Незримая для посторонних глаз,
В телах любимых женщин, в тембрах их речей.

Пустых лет тех как будто не было,
Увы, растраченных впустую лет и сил.
Впустую, потому что знал заведомо,
Кого на самом деле вечно ты любил!




19.01.2014
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!