ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С другой тебя представить не могу

С другой тебя представить не могу

26 января 2015 - Ирина Дядина

С другой тебя представить не могу!
Пытаюсь, но не получается.
Ничем себе сейчас не помогу,
Я знаю, что любовь у нас кончается.

Осталось всего несколько минут,
И ты застынешь молча у порога.
Обратно уходящих не зовут,
Любовь дается каждому от Бога.

20.01.2015


© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267367

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267367 выдан для произведения:
С другой тебя представить не могу!
Пытаюсь, но не получается.
Ничем себе сейчас не помогу,
Я знаю, что любовь у нас кончается.

Осталось всего несколько минут,
И ты застынешь молча у порога.
Обратно уходящих не зовут,
Любовь дается каждому от Бога.

20.01.2015


 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!