ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда город спит

Когда город спит

25 марта 2012 - Armuzkompo
article37726.jpg

Припев:
Для нас весь город спит,
Для нас только для двоих.
I
Как яркие свечи
Зажглись в небе звезды,
Сбылись в этот вечер
Мечты наши, грезы...
Припев:
II
Спят улицы сладко,
Заснули бульвары,
Гуляют украдкой
Влюбленные пары...
Припев:
III
О летняя свежесть
Акации белой,
Как сказочна нежность
Любви нашей первой...
Припев:
  

© Copyright: Armuzkompo, 2012

Регистрационный номер №0037726

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037726 выдан для произведения:

Припев:
Для нас весь город спит,
Для нас только для двоих.
I
Как яркие свечи
Зажглись в небе звезды,
Сбылись в этот вечер
Мечты наши, грезы...
Припев:
II
Спят улицы сладко,
Заснули бульвары,
Гуляют украдкой
Влюбленные пары...
Припев:
III
О летняя свежесть
Акации белой,
Как сказочна нежность
Любви нашей первой...
Припев:
  

 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!