ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Отец, Сын и Дух Святой

Отец, Сын и Дух Святой

25 марта 2012 - Armuzkompo
article37727.jpg

I
Кто Вечный, разум Чей не исследим?
И кто творению дал дыхание?
Кем до сих пор наш грешный мир храним?
Кому лишь честь и славословие?
II
Кто выше всех призваний и имен?
Кто сотворил миры, созвездия?
Кто в славу, как в одежду обличен
И в блеск прекрасного величия?

Припев:
Отец и Сын - 3 раза
И Дух Святой, аминь.
III
План искупления Кто нам открыл?
Закон чей свят, Кто совершает суд?
Кто человечество все искупил?
Чье Имя славят Небеса и чтут?
IV
Кто нас, Своей, спасает милостью,
Оберегает в бедствиях всегда?
Кто наделяет разум мудростью,
Любовью сердце, истиной уста?

© Copyright: Armuzkompo, 2012

Регистрационный номер №0037727

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037727 выдан для произведения:

I
Кто Вечный, разум Чей не исследим?
И кто творению дал дыхание?
Кем до сих пор наш грешный мир храним?
Кому лишь честь и славословие?
II
Кто выше всех призваний и имен?
Кто сотворил миры, созвездия?
Кто в славу, как в одежду обличен
И в блеск прекрасного величия?

Припев:
Отец и Сын - 3 раза
И Дух Святой, аминь.
III
План искупления Кто нам открыл?
Закон чей свят, Кто совершает суд?
Кто человечество все искупил?
Чье Имя славят Небеса и чтут?
IV
Кто нас, Своей, спасает милостью,
Оберегает в бедствиях всегда?
Кто наделяет разум мудростью,
Любовью сердце, истиной уста?

 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!