ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → И Соломон не одевался так

И Соломон не одевался так

25 марта 2012 - Armuzkompo
article37721.jpg

I
На лилиях остановите взгляд,
Не трудятся и не прядут они,
И Соломон не одевался так,
Как каждая украшена из них.
Припев:
Не заботьтесь, что вам есть
И во что себя одеть,
Знает это ваш Отец
В чем каждого нужда...

Прежде вы ищите все
Царство лишь небесное,
Прибывая в истине,
А всё то будет вам... будет вам.
II
Трава, что есть сегодня на полях,
А завтра будет сожжена в печи,
Бог одевает, о прекрасно как!
Насколько больше маловеры вы...
III
На воронов посмотрите вы,
У них кладовых нет и житниц,
Не сеют никогда не жнут они,
На сколько лучше вы этих птиц...

© Copyright: Armuzkompo, 2012

Регистрационный номер №0037721

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037721 выдан для произведения:

I
На лилиях остановите взгляд,
Не трудятся и не прядут они,
И Соломон не одевался так,
Как каждая украшена из них.
Припев:
Не заботьтесь, что вам есть
И во что себя одеть,
Знает это ваш Отец
В чем каждого нужда...

Прежде вы ищите все
Царство лишь небесное,
Прибывая в истине,
А всё то будет вам... будет вам.
II
Трава, что есть сегодня на полях,
А завтра будет сожжена в печи,
Бог одевает, о прекрасно как!
Насколько больше маловеры вы...
III
На воронов посмотрите вы,
У них кладовых нет и житниц,
Не сеют никогда не жнут они,
На сколько лучше вы этих птиц...

 
Рейтинг: 0 577 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!