ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто, женщина

Просто, женщина


Сумасшедшая   я,   сумасшедшая…
Словно   ангел   с   небес   сошедшая.
Недоступная,   верная,  грешная,
Вообще – то,  я   просто   женщина.

Никакая,   не   всеми   признана,
Неприкаянно  -  покаянная.
Непокорная   и   капризная,
Никому   неизвестная,  странная.

Неслучайно   покрыта   тайною,
Настоящей   любовью  крещена.
Я   загадка,   мечта,   желание,
Сумасшедшая,   нежная   женщина.
 

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2015

Регистрационный номер №0290656

от 27 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290656 выдан для произведения:
Сумасшедшая   я,   сумасшедшая…
Словно   ангел   с   небес   сошедшая.
Недоступная,   верная,  грешная,
Вообще – то,  я   просто   женщина.

Никакая,   не   всеми   признана,
Неприкаянно  -  покаянная.
Непокорная   и   капризная,
Никому   неизвестная,  странная.

Неслучайно   покрыта   тайною,
Настоящей   любовью  крещена.
Я   загадка,   мечта,   желание,
Сумасшедшая,   нежная   женщина.

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!