ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → кленовый лист

кленовый лист

3 сентября 2012 - Татьяна Мерзлякова
article74217.jpg

Пусть пасмурно, накрапывает дождь,

Я пребываю в золотых мечтах.

Заметила тебя: вот ты идёшь,

Букет красивый у тебя в руках!

 

Велит уже осенняя пора

Кленовым падать медленно листам,

И вместо Жаро-птицева пера

Листок на память предлагает нам!

 

И не мешает дождика туман...

С тобой мы наше счастье обрели!

С тех пор кленовый лист - наш талисман

И символ нашей встречи и любви!

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0074217

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074217 выдан для произведения:

Пусть пасмурно, накрапывает дождь,

Я пребываю в золотых мечтах.

Заметила тебя: вот ты идёшь,

Букет красивый у тебя в руках!

 

Велит уже осенняя пора

Кленовым падать медленно листам,

И вместо Жаро-птицева пера

Листок на память предлагает нам!

 

И не мешает дождика туман...

С тобой мы наше счастье обрели!

С тех пор кленовый лист - наш талисман

И символ нашей встречи и любви!

 
Рейтинг: +2 512 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 27 января 2013 в 17:18 +1

Татьяна Мерзлякова # 30 января 2013 в 10:11 0
Спасибо Вам большое за проявленный интерес к моим стихам: ведь это стихотворение было написано ещё осенью! Благодарю за замечательный отзыв! До новых встреч на литературных сайтах!