ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенняя картинка

Осенняя картинка

8 сентября 2012 - Татьяна Мерзлякова
article75115.jpg

Джоконда рыжеволосая

По-прежнему хороша!

Быть может, грустит об осени?

Любуется не спеша,

 

Проходит походкой медленной.

Оглянется или нет?

Ах, волосы вьются медные!

К лицу ей нежная медь.

 

А взгляд - внимательный, пристальный,

И смысл его не объять.

Что ж, надо многое выстрадать,

Чтоб частью осени стать!

 

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0075115

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075115 выдан для произведения:

Джоконда рыжеволосая

По-прежнему хороша!

Быть может, грустит об осени?

Любуется не спеша,

 

Проходит походкой медленной.

Оглянется или нет?

Ах, волосы вьются медные!

К лицу ей нежная медь.

 

А взгляд - внимательный, пристальный,

И смысл его не объять.

Что ж, надо многое выстрадать,

Чтоб частью осени стать!

 

 
Рейтинг: +2 491 просмотр
Комментарии (4)
Генриетта Солтанова # 9 сентября 2012 в 02:24 +1
Красивое, светлое, "рыжее" такое стихо! dogflo ( И у меня "Песня сентября"...) buket2
Татьяна Мерзлякова # 9 сентября 2012 в 11:33 0
Спасибо!
alexandr # 19 сентября 2012 в 09:19 +1
Классная кпртинка rolf
Татьяна Мерзлякова # 19 сентября 2012 в 23:02 0