ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кленовый лист..

Кленовый лист..

24 сентября 2014 - Александра

Кленовый лист с ветвей сорвался,

Он ветром в воздухе кружит,

Цветами осени раскрашен,

В лучах на солнце весь пестрит.

 

Шуршит осенний лист кленовый,

Своим ковром покрыв тропу,

На ней мы встретимся однажды,

И я скажу ему люблю…

 

Мы растворимся в этом вальсе,

Листвой осенней шелестя,

Тебя смогла, дождаться,

А ты , нашёл  меня.

 

 Опустившись на колени,

Ты припадешь к моим ногам…

Фата украшена листвой…

И рядом тот, кого не ждал...

 

Как долго милый собирался,

Как долго я тебя ждала,

Другой на встречу мне попался,

Осенний вальс нас повенчал….

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0241326

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241326 выдан для произведения:

Кленовый лист с ветвей сорвался,

Он ветром в воздухе кружит,

Цветами осени раскрашен,

В лучах на солнце весь пестрит.

 

Шуршит осенний лист кленовый,

Своим ковром покрыв тропу,

На ней мы встретимся однажды,

И я скажу ему люблю…

 

Мы растворимся в этом вальсе,

Листвой осенней шелестя,

Тебя смогла, дождаться,

А ты , нашёл  меня.

 

 Опустившись на колени,

Ты припадешь к моим ногам…

Фата украшена листвой…

И рядом тот, кого не ждал...

 

Как долго милый собирался,

Как долго я тебя ждала,

Другой на встречу мне попался,

Осенний вальс нас повенчал….

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (4)
Александр Королёв # 30 сентября 2014 в 10:14 0
Очень красиво написано!
Александра # 30 сентября 2014 в 10:46 0
Благодарю
Лариса Чайка # 30 сентября 2014 в 20:00 0
Мурашки по телу,до чего трогательно написали,Александра!!!
Браво!
Александра # 30 сентября 2014 в 23:32 0
Спасибо)))