ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть новый год скорей настанет...

Пусть новый год скорей настанет...

8 декабря 2014 - Александра
Пусть Новый год , скорей настанет,
И канет в прошлое война,
О боже, как нас всех достала,
Непонимания стена….
 
О чем Вы люди говорите?
Забыли образ вы Творца!
Какие есть у Вас – СВЯТЫНИ???
О чем болят ваши сердца?
 
Вы зло, рассыпали по свету,
Восходят всходы на глазах,
Погубят, вскоре всю планету,
Проснуться , матери в слезах…
 
Как хрупок мир и близок хаос…
Играет в гольф источник зла,
И ловко разум направляет,
По всем сетям идет война….
 
Мы все в надежде прибываем,
Что новый год остудит- пыл…
И разум в нас возобладает…
И о любви заговорим….
 
 

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0257895

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257895 выдан для произведения:

Пусть Новый год , скорей настанет,

И канет в прошлое война,

О боже, как нас всех достала,

Непонимания стена….

 

О чем Вы люди говорите?

Забыли образ вы Творца!

Какие есть у Вас – СВЯТЫНИ???

О чем болят ваши сердца?

 

Вы зло, рассыпали по свету,

Восходят всходы на глазах,

Погубят, вскоре всю планету,

Проснуться , матери в слезах…

 

Как хрупок мир и близок хаос…

Играет в гольф источник зла,

И ловко разум направляет,

По всем сетям идет война….

 

Мы все в надежде прибываем,

Что новый год остудит- пыл…

И разум снова возобладает…

И о любви заговорим….

 

 

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!