ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кленовая Магия!

Кленовая Магия!

15 октября 2014 - Галина Соловьева
article245689.jpg

Кленовая магия!!

Клен любимый, резной, таинственный,

Чувством ярким волнуешь меня,

Листья падают наземь стремительно,

Полог в цвете — источник, броня.

 

Осень красная — юности праздник,

Синим пламенем лик всполыхнёшь,

В жаркий полдень — весёлый проказник,

В дождь слезинку украдкой смахнёшь.

 

Сыплешь вишню и злато багряное,

И пульсирует током земля,

Одеяние нежное, пряное,

Словно, руки мужские... в меня...

 

Упаду, утону...восхитительно...

Прошепчу: Обними, успокой,

Грусть осенняя мает... волнительна...

Силы дай изнутри... колдовской...

15.10.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0245689

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245689 выдан для произведения:

Кленовая магия!!

Клен любимый, резной, таинственный,

Чувством ярким волнуешь меня,

Листья падают наземь стремительно,

Полог в цвете — источник, броня.

 

Осень красная — юности праздник,

Синим пламенем лик всполыхнёшь,

В жаркий полдень — весёлый проказник,

В дождь слезинку украдкой смахнёшь.

 

Сыплешь вишню и злато багряное,

И пульсирует током земля,

Одеяние нежное, пряное,

Словно, руки мужские... в меня...

 

Упаду, утону...восхитительно...

Прошепчу: Обними, успокой,

Грусть осенняя мает... волнительна...

Силы дай изнутри... колдовской...

15.10.14

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (5)
Пётр Великанов # 21 октября 2014 в 10:33 +1
Хорошо, красиво.

Галина Соловьева # 21 октября 2014 в 11:13 0
Петр, благодарю)
Андрей Черных # 3 декабря 2014 в 10:50 +1
osenpar2 Класс 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 3 декабря 2014 в 13:48 0
Андрей, благодарю) Радости и Внимания)
Галина Соловьева # 3 декабря 2014 в 13:48 0
Андрей, благодарю) Радости и Внимания)