ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимы серпантин.

Зимы серпантин.

15 октября 2014 - Галина Соловьева
article245690.jpg

Ветер с листьями спорит, играя,

Мысли кружатся в жёлтых кустах,

Осень яркая деву целует,

Шепчет, ласково, платье подняв.

 

Каплет росами осени зодчество,

Ласки хочется, песнь соловья,

В зорьке алой любови - высочество,

Бабье лето — рябин кисея.

 

Шёпот ветра печально пронзителен,

В чувствах горечь от красных калин,

Лик природы душой восхитителен,

Грустью полнятся реки долин.

 

Вольным — воля, а тихим — смирение,

Всё во власти подземных глубин,

Солнца лучик подарит томление,

Открывая зимы серпантин.

15.10.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0245690

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245690 выдан для произведения:

Ветер с листьями спорит, играя,

Мысли кружатся в жёлтых кустах,

Осень яркая деву целует,

Шепчет, ласково, платье подняв.

 

Каплет росами осени зодчество,

Ласки хочется, песнь соловья,

В зорьке алой любови - высочество,

Бабье лето — рябин кисея.

 

Шёпот ветра печально пронзителен,

В чувствах горечь от красных калин,

Лик природы душой восхитителен,

Грустью полнятся реки долин.

 

Вольным — воля, а тихим — смирение,

Всё во власти подземных глубин,

Солнца лучик подарит томление,

Открывая зимы серпантин.

15.10.14

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 21 октября 2014 в 10:32 +1
Отличные стихи. lubov5
Галина Соловьева # 21 октября 2014 в 11:15 0
Благодарю)