Задыхаюсь...

2 октября 2014 - Галина Соловьева
article242930.jpg
Задыхаюсь от грёз возбужденья,
Так пронзает  желанием плоть,
Заполняет порыв наслажденья,
Ощущений неведанных плот.

И плывут изнутри чары-волны,
Обрамляя восторженный стон,
Без ответа любви...так неполны,
Не сдержаться от буйства сторон.

Равновесие чувства сжимает,
Утомлённые от суеты,
Эх, поплыть бы свободно.. без края,
Не садясь в преткновений пласты.

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0242930

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242930 выдан для произведения:
Задыхаюсь от грёз возбужденья,
Так пронзает  желанием плоть,
Заполняет порыв наслажденья,
Ощущений неведанных плот.

И плывут изнутри чары-волны,
Обрамляя восторженный стон,
Без ответа любви...так неполны,
Не сдержаться от буйства сторон.

Равновесие чувства сжимает,
Утомлённые от суеты,
Эх, поплыть бы свободно.. без края,
Не садясь в преткновений пласты.
 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (6)
Пётр Великанов # 2 октября 2014 в 21:13 +1
Чувственно 5min
Галина Соловьева # 2 октября 2014 в 21:13 0
Благодарю)
Леонид Зеленский # 8 октября 2014 в 19:01 +1
Тёплая, нежная лирика, облачённая в красивый морской пейзаж. С почтением 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 8 октября 2014 в 19:12 0
Благодарю, желаю счастья) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Андрей Черных # 10 ноября 2014 в 09:40 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 10 ноября 2014 в 11:26 0
Благодарю)