ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кистью лёкгою пороша...

Кистью лёкгою пороша...

4 декабря 2011 - Елена Хисамова
article396.jpg

Кистью лёгкою пороша
Побелила за окном.
С невесомой снежной ношей
Спят деревья зимним сном.

Оторочен белым мехом
По ветвям рябины куст.
И в морозном звонком эхо
Колокольный голос густ.

А в хрустальном поднебесье
Высь прозрачна и пуста.
Верю, мы начнём всё вместе
Снова с чистого листа.

© Copyright: Елена Хисамова, 2011

Регистрационный номер №0000396

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000396 выдан для произведения:

Кистью лёгкою пороша
Побелила за окном.
С невесомой снежной ношей
Спят деревья зимним сном.

Оторочен белым мехом
По ветвям рябины куст.
И в морозном звонком эхо
Колокольный голос густ.

А в хрустальном поднебесье
Высь прозрачна и пуста.
Верю, мы начнём всё вместе
Снова с чистого листа.

 
Рейтинг: +1 451 просмотр
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 17 января 2012 в 17:43 0
Восхитительные - лёгкие, хрустальные стихи!
Спасибо за эту красоту! sneg sneg sneg