Боишься?

11 декабря 2011 - Елена Хисамова
article3281.jpg

Боишься, что утрачу разум,
От долгожданного «люблю»?
И жизнь былую брошу сразу
За счастье в призрачном раю?

Или воспользуюсь признаньем,
За униженье отомщу:
Как сатана, владея знаньем,
Любовь на ветер отпущу?

И что раскаешься однажды,
Отдав мне от души ключи,
И всё окажется неважным
Боишься? Что ж, тогда молчи.
 

© Copyright: Елена Хисамова, 2011

Регистрационный номер №0003281

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003281 выдан для произведения:

Боишься, что утрачу разум,
От долгожданного «люблю»?
И жизнь былую брошу сразу
За счастье в призрачном раю?

Или воспользуюсь признаньем,
За униженье отомщу:
Как сатана, владея знаньем,
Любовь на ветер отпущу?

И что раскаешься однажды,
Отдав мне от души ключи,
И всё окажется неважным
Боишься? Что ж, тогда молчи.
 

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 11 декабря 2011 в 16:17 0
Молчу... значит - уважаю...))
Елена Хисамова # 11 декабря 2011 в 16:30 0
Спасибо!Иногда молчанье важнее слов. rose
Олег Банников # 15 мая 2012 в 18:29 0
live