ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пока не поздно.

Пока не поздно.

4 декабря 2011 - Елена Хисамова
article395.jpg

По сердцу резко ножами слов -
Так безразлично ты бьёшь любовь.
И нитью пульса дрожит душа,
Пытаясь выжить, спастись спеша.

Не жду пощады, не вижу снов.
Шипы повсюду взамен цветов.
Парила в небе,но камнем вниз
Низвергнул грубо судьбы каприз.

С тобой познала и рай, и ад.
Не верю в чудо, не жду назад.
Тебя у Бога я отмолю,
Пока не поздно, пока люблю.

© Copyright: Елена Хисамова, 2011

Регистрационный номер №0000395

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000395 выдан для произведения:

По сердцу резко ножами слов -
Так безразлично ты бьёшь любовь.
И нитью пульса дрожит душа,
Пытаясь выжить, спастись спеша.

Не жду пощады, не вижу снов.
Шипы повсюду взамен цветов.
Парила в небе,но камнем вниз
Низвергнул грубо судьбы каприз.

С тобой познала и рай, и ад.
Не верю в чудо, не жду назад.
Тебя у Бога я отмолю,
Пока не поздно, пока люблю.

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (4)
0 # 4 декабря 2011 в 22:47 0
Елена, мне нравятся ваши стихи! Спасибо! rose
Елена Хисамова # 5 декабря 2011 в 12:39 0
Спасибо за хорошие слова. С теплом,Елена. flower
Александр Валерчиков # 2 апреля 2012 в 15:01 0
Спасибо Леночка за надежду...Очень понравилось! korzina
Елена Хисамова # 2 апреля 2012 в 19:39 0
я очень рада. Многие считают, что проза у меня гораздо лучше,а я очень хотела бы и стихи писать хорошие. zst love2