Кее

30 мая 2019 - Дмитрий Иванов
каждый вечер ты  ждешь у подъезда,у окошка  его
 Только он не выходит,заходит  к тебе все ровно 
Может ты недостойно такого как он
Значит надо его удалить телефон

© Copyright: Дмитрий Иванов, 2019

Регистрационный номер №0448355

от 30 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448355 выдан для произведения: каждый вечер ты  ждешь у подъезда,у окошка  его
 Только он не выходит,заходит  к тебе все ровно 
Может ты недостойно такого как он
Значит надо его удалить телефон
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!