Дым

30 мая 2019 - Дмитрий Иванов
Сигаретный дым мне режет глаза 
яя иду за тобой впереди только мгла 
ммымы сс ттотобтоботобой одни будем до утра 
вв ээтэтоэтотэтотэтот час ночной ты люби меня 

© Copyright: Дмитрий Иванов, 2019

Регистрационный номер №0448356

от 30 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448356 выдан для произведения: Сигаретный дым мне режет глаза 
яя иду за тобой впереди только мгла 
ммымы сс ттотобтоботобой одни будем до утра 
вв ээтэтоэтотэтотэтот час ночной ты люби меня 
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!