Норм

30 мая 2019 - Дмитрий Иванов
Любимого парня во снах обнимаеш 
И только лишь с ним ты встречаться желаешь 
Но он не приходит тебя отвергает
Стихи про любовь он твои не читает 

Не ходи .не ходи за ним по пятам 
Не пиши, не пиши ему в инстаграмм 
У него ,у него другая в мечтах 
Жизнь пройдет а он будет во снах 

Тебе не хватает его вечерами
Тогда ты одна сидишь в инстраграмме 
Никто не напишет и не позовет 
Любимый твой парень к тебе не идет

© Copyright: Дмитрий Иванов, 2019

Регистрационный номер №0448354

от 30 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448354 выдан для произведения: Любимого парня во снах обнимаеш 
И только лишь с ним ты встречаться желаешь 
Но он не приходит тебя отвергает
Стихи про любовь он твои не читает 

Не ходи .не ходи за ним по пятам 
Не пиши, не пиши ему в инстаграмм 
У него ,у него другая в мечтах 
Жизнь пройдет а он будет во снах 

Тебе не хватает его вечерами
Тогда ты одна сидишь в инстраграмме 
Никто не напишет и не позовет 
Любимый твой парень к тебе не идет
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!