ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Катины рисуночки.

Катины рисуночки.

17 февраля 2014 - Валентина Орлова
article192523.jpg
Что взгрустнула,Бабушка?
Жизнь ведь продолжается.
Возьми мои рисуночки:
Вот солнце улыбается,
Вот снегирь на веточке,
Вот избушка с прудиком,
А вот это-радуга
И полянка в лужицах.
Рядом речка быстрая
Вдаль бежит по камушкам,
Ласточка над озером-
Улыбнись же,Бабушка!
Вот цветок танцует,
Шарик рвётся ввысь...
На мои рисуночки
Взгляни и улыбнись!

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0192523

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192523 выдан для произведения: Что взгрустнула,Бабушка?
Жизнь ведь продолжается.
Возьми мои рисуночки:
Вот солнце улыбается,
Вот снегирь на веточке,
Вот избушка с прудиком,
А вот это-радуга
И полянка в лужицах.
Рядом речка быстрая
Вдаль бежит по камушкам,
Ласточка над озером-
Улыбнись же,Бабушка!
Вот цветок танцует,
Шарик рвётся ввысь...
На мои рисуночки
Взгляни и улыбнись!
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 19 сентября 2014 в 14:06 0
Прекрасно, столько нежности и чувства,
передана непосредственность ребёнка,
чтобы бабушка улыбнулась.. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 tort3
Валентина Орлова # 19 сентября 2014 в 23:09 0
Спасибо,Валерий.Извините,не отвечала,пока загружена делами.
Всегда Вам рада.Тёплой солнечной осени Вам и вдохновения. 30 smayliki-prazdniki-34