ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Катилась капелькой слеза

Катилась капелькой слеза

29 ноября 2014 - Ирина Стефашина
article255987.jpg

Катилась капелькой слеза.И вдруг застыла.
Алмазной звездочкой блеснула на щеке.
С тобой мы друг от друга вдалеке
И сердце вновь предательски заныло.

Как объяснить,растерзанному в кровь,
Что невозможно жить лишь только прошлым
И нас сейчас судьбою вызов брошен,
Коль не сумели сохранить свою любовь.

Слеза упала,душу прожигая,
Лишь крик безмолвный в воздухе повис
И смысла нет ругать былую жизнь.
Пусть будет с тобой счастлива другая.

Ты ей отдай ту ласку и тепло,
Что мне,когда-то в жизни не досталось,
А мне оставь любви совсем лишь малость
Чтоб выживать было не очень тяжело.

А я тебя люблю,как и любила.
Но мир мой в одиночестве погряз.
И,вспомнив о тебе в полночный час,
Катилась капелькой слеза и вдруг застыла.

19.11.14 (04:00)

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0255987

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255987 выдан для произведения:

Катилась капелькой слеза.И вдруг застыла.
Алмазной звездочкой блеснула на щеке.
С тобой мы друг от друга вдалеке
И сердце вновь предательски заныло.

Как объяснить,растерзанному в кровь,
Что невозможно жить лишь только прошлым
И нас сейчас судьбою вызов брошен,
Коль не сумели сохранить свою любовь.

Слеза упала,душу прожигая,
Лишь крик безмолвный в воздухе повис
И смысла нет ругать былую жизнь.
Пусть будет с тобой счастлива другая.

Ты ей отдай ту ласку и тепло,
Что мне,когда-то в жизни не досталось,
А мне оставь любви совсем лишь малость
Чтоб выживать было не очень тяжело.

А я тебя люблю,как и любила.
Но мир мой в одиночестве погряз.
И,вспомнив о тебе в полночный час,
Катилась капелькой слеза и вдруг застыла.

19.11.14 (04:00)
 
Рейтинг: +3 492 просмотра
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 29 ноября 2014 в 16:51 0
Великолепная работа! Браво, Ира!

Ирина Стефашина # 29 ноября 2014 в 23:05 0
Сашенька!
СПАСИБО огромное!!!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Лаин # 29 ноября 2014 в 19:22 0
Ирочка,
нежная работа. Спасибо, но не грустите так..
Ирина Стефашина # 29 ноября 2014 в 23:06 +1
Танечка!!!
Здравствуйте!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!!!!
Спасибо Вам огромное!!!!
Татьяна Лаин # 30 ноября 2014 в 13:03 0
ura
Ирина Стефашина # 30 ноября 2014 в 21:32 0
Леонид Зеленский # 1 декабря 2014 в 21:43 0
Сердечно поздравляю Вас с Днём рождения нашего сайта.Желаю Вам здоровья, творческих успехов, вдохновения и земных радостей. С почтением неизменным 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Стефашина # 1 декабря 2014 в 23:07 0
СПАСИБО,ЛЕОНИД!!!
ВЗАИМНО!!!