ГРЕШНАЯ

2 декабря 2014 - Ирина Стефашина


Грешная! - губы твердили упрямо.
Знаешь сама,что семья у него.
Чужого любить - это,как воровство.
Ты не ругай меня,милая мама!

С ним расцвела,словно вишня весною.
Ночами,шепча лишь:Господь,помоги!
От гибели душу мою сбереги -
Глаза ведь закрыты сейчас пеленою.

Боюсь,просыпаясь,себя обмануть,
Что вдруг не настанет обещанный вечер.
Что кончилось все и его я не встречу.
Боюсь наше счастье,нежданно,спугнуть.

Сейчас,сиротливо прижав к нему руки,
Ласкаю вночи и неслышно молю:
Его больше жизни на свете люблю!
Не дай посмеяться над нами разлуке!

С душою открытой,как двери у храма,
Его я,в мечтах,к небесам возношу.
Я им лишь живу и надеждой дышу.
Хоть:Грешная! - губы твердят мне упрямо.

02.12.14. (12:20)


 

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0256845

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256845 выдан для произведения:

Грешная! - губы твердили упрямо.
Знаешь сама,что семья у него.
Чужого любить - это,как воровство.
Ты не ругай меня,милая мама!

С ним расцвела,словно вишня весною.
Ночами,шепча лишь:Господь,помоги!
От гибели душу мою сбереги -
Глаза ведь закрыты сейчас пеленою.

Боюсь,просыпаясь,себя обмануть,
Что вдруг не настанет обещанный вечер.
Что кончилось все и его я не встречу.
Боюсь наше счастье,нежданно,спугнуть.

Сейчас,сиротливо прижав к нему руки,
Ласкаю вночи и неслышно молю:
Его больше жизни на свете люблю!
Не дай посмеяться над нами разлуке!

С душою открытой,как двери у храма,
Его я,в мечтах,к небесам возношу.
Я им лишь живу и надеждой дышу.
Хоть:Грешная! - губы твердят мне упрямо.

02.12.14. (12:20)


 
 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 2 декабря 2014 в 20:06 +1
Класс! Браво, Ира!

Ирина Стефашина # 2 декабря 2014 в 22:30 0
СПАСИБО,САШУЛЬ!!!!!