ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Земная твердь.

Земная твердь.

8 сентября 2014 - Светлана Князева
Осень начинается весною -
И рожденье обещает смерть -
И под вечно дремлющей луною
Разверзается земная твердь.
Мы летим, куда - не знаем сами,
Слышим отголоски всех эпох,
Странными, земными голосами
Окликают Дьявол нас и Бог.
Что ж нам делать и куда деваться?
Так и плыть в космической пыли?
Или искрой в небе зажигаться,
Чтоб кому-то хоть помочь смогли?
Осень начинается весною -
Час рожденья нам пророчит смерть -
Ну, зачем под проклятой луною
Раскололась вновь земная твердь?!

© Copyright: Светлана Князева, 2014

Регистрационный номер №0237918

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237918 выдан для произведения: Осень начинается весною -
И рожденье обещает смерть -
И под вечно дремлющей луною
Разверзается земная твердь.
Мы летим, куда - не знаем сами,
Слышим отголоски всех эпох,
Странными, земными голосами
Окликают Дьявол нас и Бог.
Что ж нам делать и куда деваться?
Так и плыть в космической пыли?
Или искрой в небе зажигаться,
Чтоб кому-то хоть помочь смогли?
Осень начинается весною -
Час рожденья нам пророчит смерть -
Ну, зачем под проклятой луною
Раскололась вновь земная твердь?!
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!