ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По лезвию бритвы

По лезвию бритвы

26 февраля 2014 - Дима Другдрозда
article195585.jpg
Я наступил на лезвие вчера,
Попав в прицел твоих прекрасных глаз –
Сплетенье рук… И взгляды… Страстный танец…
Волнение твоё, как в первый раз…
Средь барабана, радостного, сердца
«Нет…» флейтой нежною поёт моя душа…
И я, пройдя по лезвию судьбы,
Ушёл, в загадку ночи, не спеша…

© Copyright: Дима Другдрозда, 2014

Регистрационный номер №0195585

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195585 выдан для произведения: Я наступил на лезвие вчера,
Попав в прицел твоих прекрасных глаз –
Сплетенье рук… И взгляды… Страстный танец…
Волнение твоё, как в первый раз…
Средь барабана, радостного, сердца
«Нет…» флейтой нежною поёт моя душа…
И я, пройдя по лезвию судьбы,
Ушёл, в загадку ночи, не спеша…
 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!